Torta di Noci
Ein herrliches Rezept aus der wunderbaren Region.

Zubereitung:
Den Ricotta mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren.
Danach werden die gemahlenen Nüsse und die Kakaomischung
dazugeben. Jetzt wird das Olivenöl unter ständigem rühren
tröpfchenweise beigefügt. Zuletzt heben sie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unter.
In eine geölte Springform geben und bei 180 Grad Unter- und
Oberhitze ca. 35-40 Minuten backen. Am besten serviert man
Giulietta’s Kuchen warm mit etwas Schlagsahne und einem
leckern Espresso.

Zutaten für 4 Personen:
- 1 Becher (250g) Ricotta
- 3 Eier
- 1 Becher Zucker
- 1 Becher Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Becher gemahlene Nüsse (je
- nach Geschmack)
- 1 Becher Kakaomischung (1/2
- Becher purer Kakao, 1/2 Becher
- Rohrohrzucker, eine Prise Zimt)
- 1/2 Becher gutes Olivenöl